Vos avis sur ParuVendu.fr

 
21 Avr 2017

jerome1982

« très bon site, je le recommande, à bientôt. »

27 Mar 2017

Claudine J.

« Merci pour ce site facile à utiliser, efficace et rapide... »

22 Mar 2017

bibou26110

« oui c bien paruvendu ca marche tres bien »

22 Mar 2017

pierrette61

« paru vendu pour moi c est le meilleur pour les petites annononces »

15 Mar 2017

Nikos N.

« très bonne application rapide et intelligente ; bravo Nikos »

13 Mar 2017

Raymond D.

« vendu en 3 jours .SUPER!!!! »

12 Mar 2017

daniel

« bonjour j'ai vendu mon véhicule a un particulier et ce c'est très bien passer grasse a paruvendu merci. cordialement. »

10 Mar 2017

Pellet C.

« Même si je n'ai pas vendu mon bien par ce site j'ai apprécier son interface, sa gratuité, et surtout les modifications possibles tout le temps! et la disponibilité du Service client. Merci. »

08 Mar 2017

marlène

« Très bien cela fait plusieurs annonces que je passe et j'arrive à vendre presque à chaque fois, simple et efficace »

26 Fév 2017

Herve C.

« super site , je vous le conseille !!!! R.A.S »

21 Fév 2017

Patricia C.

« Très bon site, le compte clair et net, le côté statistiques est bien fait, le gain de points bonus est génial, nous permet de pouvoir remonter son annonce en tête gratuitement, j'ai eu plus de vues et de demandes sur mon compte ParuVendu que sur un autre site qui est bien connu sans le citer. J'ai vendu mes biens en très peu de temps. Je recommande ParuVendu.fr à tous. Bonne continuation à toute l'équipe. »

17 Fév 2017

le goujon geant

« Merci à "MONDEBARRAS" et "PARUVENDU"d'avoir publié mon annonce, ce qui m'a permis de vendre ma poussette. J'encourage les vendeurs à passer par votre site. »

09 Fév 2017

Marc G.

« Bon avis général sur la gestion des annonces. Les annonces sont vues un grand nombre de fois, et le suivi sur le nombre de visite est bien fait au jour le jour, ce qui permet en fonction, de revoir le prix ou les informations indiquées. »

08 Fév 2017

jnmonn

« excellent, après 2 mois passé sur d'autres sites d'annonces, j'ai vendu mon bien en moins de 2 semaines. Bravo ParuVendu.fr »

04 Fév 2017

Patrick B.

« Facilité pour déposer une annonce et pouvoir créer une affiche. Continuer comme cela. »

31 Jan 2017

fafio12

« Merci ,j'ai vendu mon billard dans les meilleurs délais . Avant vous , j'avais essayé d'autres cites ,sans jamais réussir . Merci à Paru Vendu »

17 Jan 2017

Elise P.

« Le site est très facile d'utilisation L'accès à toutes les annonces du vendeur est très judicieux »

Un avis, des suggestions, des idées d’améliorations ?
Nous aimons vous lire, alors faites comme nos clients et utilisateurs en laissant vous aussi vos témoignages !

Je dépose un avis sur Paruvendu.fr