Vos avis sur ParuVendu.fr

 
11 Avr 2022

jb

« je recommande vivement ce site, utilisation simple et pratique dans tous les domaines je donne un 9 /10 »

09 Avr 2022

Bruno G

« Vente très rapide merci cordialement »

16 Mar 2022

Noêl D

« Paru vendu est une belle vitrine pour vendre ou trouver,et m'a permis d'avoir des contacts suite à mes annonces passées. »

16 Mar 2022

Alain M

« Très bien rien a changer, sérieux . Je recommande votre site Cdtl »

16 Déc 2021

kax

« Merci Paru Vendu »

14 Déc 2021

Francois A

« merci j.ai vendu mon bateau »

22 Nov 2021

Daniel M

« Clair net et précis »

21 Nov 2021

lapatate

« grace a vous j'ai vendu ma moto »

02 Nov 2021

Catherine N

« Super site voiture vendue rapidement »

31 Oct 2021

David D

« paruvendu est pratique et gratuit pour les services de base merci »

07 Oct 2021

Sophie G

« merci beaucoup grace a vous ma voiture renault megane scénic 2 cest vendu hier soir . »

06 Oct 2021

Daniel D

« Très efficace, j'ai vendu en 2 jours »

28 Juin 2021

Valérie G

« Utilisation facile. Et agréable. »

27 Juin 2021

Noëlle H

« Ma maison a été mise en vente sur Paru Vendu le jeudi, le dimanche elle était vendue ! »

26 Juin 2021

marly

« très bon site,à consulter régulièrement »

15 Juin 2021

Patrick S

« Très bon site! »

15 Juin 2021

Tina S

« Paru vendu est serieux »

12 Juin 2021

Guy C

« Très bon site, je ferai de nouveau appel à vous »

18 Mai 2021

kax

« TRES BON SITE »

21 Avr 2021

jpierre45

« Annonce facile à déposer »

20 Avr 2021

poupou84

« site bien conçu »

12 Avr 2021

Marie -claire J

« Le site est très bien, et j'ai eu pas mal de réactions. »

22 Mar 2021

Michel L

« Vente rapide par le biais du site »

20 Mar 2021

Michel F

« Bon site facile à gérer »

17 Fév 2021

chanel

« Tres bon site. Sérieux, simple, clair, je suis toujours satisfaite. »

16 Fév 2021

Maira S

« C'est simple et efficace. Mon article est vendu. »

07 Fév 2021

Jean philippe N

« service d'annonce facile d'utilisation »

06 Fév 2021

j1o2e3l4l5e6

« tres pratique et simple pas besoin de renouveler les annonces »

06 Fév 2021

Michel G

« Très convivial et simple d'utilisation je privilégie ce site en particulier dans le domaine de la vent...mais pas seulement. Merci! »

18 Jan 2021

Jean marie M

« Je suis très content des services de parue vendue merci »

17 Jan 2021

brocante 59

« Bravo à ParuVendu. Système de messagerie interne très efficace et sécurisant. Cordialement. »

10 Jan 2021

saint hilaire de riez

« site sérieux , facile d 'utilisation , et possibilité de modifier les annonces GRATUITEMENT , c'est parfait »

20 Déc 2020

egeg

« site bien fait-continuer comme cela »

16 Nov 2020

souriad

« site clair,bien fait Le site est réactif, efficace »

15 Nov 2020

Nadine S

« Paruvendu toujours super! Je recommande »

26 Oct 2020

saint hilaire de riez

« site serieux facilie d utilisation BRAVO !!!! »

21 Oct 2020

Jean-marie P

« Annonce facile à publier et gestion très au point. Merci ParuVendu. »

20 Oct 2020

Philippe P

« vente trés rapide Annonce lue par beaucoup de monde et de toute la France .....ce qui m'a permis de faire affaire »

16 Sept 2020

Alicia R

« Un site très utile rien à dire. »

15 Sept 2020

tonton

« bonjour site pratique, simplicité de mise en ligne. »

14 Sept 2020

Rémy C

« CLAIR ET RAPIDE »

13 Sept 2020

Daniel M

« Très bon site et service de qualité. »

12 Sept 2020

Valerie G

« Toujours satisfaite de vos services »

31 Août 2020

Karl P

« point positif : les nombreuses photos que l'on peut mettre »

02 Août 2020

Marie-agnès et clement B

« Très satisfaite de paru-vendu. le camping-car est déjà vendu. je vous remercie, et je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services »

22 Jui 2020

clara31

« Très bon sites et beaucoup de réponses positive :) »

13 Jui 2020

cd

« Le DON vient dêtre conclu, une personne viendra le chercher cette semaine. Cela fait 2 familles heureuses grâce à vos petites annonces :)) MERCI !!! »

05 Jui 2020

nanou

« Excellent »

29 Juin 2020

lebricoleur

« tres bon site de vente et tyres rapide »

24 Juin 2020

Jacqueline G

« c'est la 2ème fois que je passe une petite annonce sur votre site. Je suis très satisfaite,j'ai vendu pendant le confinement et la livraison c'est faite dès qu'il a été possible.Tout c'est très bien passé. »

16 Juin 2020

Claude L

« Bonjour.Merci à Paru/Vendu de la facilité accordée aux annonceurs ...claudius »

16 Juin 2020

Jean J

« Site intéressant (gratuité des annonces ) Rapidité clarté... »

11 Juin 2020

cheep03

« je suis très satisfait de votre site »

10 Juin 2020

maxims

« pour ma première vente, je découvre ce site très convivial. Facile d'accès. Amitié à vous. »

03 Juin 2020

Christian J

« Paru vendu me convient bien,la formule est souple pour modifier l'annonce et les réponses sont rapides. »

02 Juin 2020

Erick C

« Bonjour , Vôtre site est très bien . A bientôt , Erick »

02 Juin 2020

Johanna D

« Site très pratique et utile, Bravo ! »

02 Juin 2020

val

« simple d'utilisation, mise de photos sans pbm »

25 Mai 2020

Ran S

« Paruvendu est un excellent outil pour partager et proposer nos biens. »

17 Mai 2020

Olivier A

« Votre site est très agréable, mieux fait que votre grand concurrent Leboncoin ! La possibilité de mettre pas mal de photo est très appréciable, la gestion de l'annonce, avec la possibilité de la suspendre temporairement est aussi très bien. »

16 Mai 2020

golem23

« Site facile d'utilisation et groupé avec mon débarras. »

14 Mai 2020

Ludovic Y

« simple d'utilisation, annonce rapidement en ligne. Que du bon ! »

14 Mai 2020

Gérard B

« Très facile d'utilisation, beaucoup de visibilité de bons résultats puisque j'ai vendu grâce à ParuVendu.fr. Merci »

24 Avr 2020

Éric K

« très satisfait de votre support!!d'excellents contacts!! »

20 Avr 2020

dady

« FACILITE D UTILISATION ET SUIVI DES VISITES DES ANNONCES »

07 Avr 2020

Roger H

« Je suis très satisfait du site ParaVendu.fr J'ai pu vendre mon bien très rapidement. »

26 Mar 2020

David P

« Très bon site et pas de gêne occasionnée par la publicité lors d'une recherche ou lors de la publication d'une annonce comme c'est le cas sur le site de Leboncoin ou la publicité est omniprésente. »

15 Mar 2020

Herve M

« Tres positif de pouvoir appeler un conseiller en cas de pb. De plus ils ont été tres efficace. Ce qui n'est pas le cas au bon coin? Merci »

11 Mar 2020

Michel M

« très bon site et de plus très facile de joindre des personnes du site si un problème survient merci »

07 Mar 2020

Karine S

« Site très sollicité, facile à utiliser Merci »

02 Mar 2020

panipb45

« Contact rapide et serieux après avoir renouveler mon annonce...merci bcp »

01 Mar 2020

jsenart

« Très bon site d'annonces. Sérieux,a l'écoute en cas de problème. A Recommandé sans hésiter. »

29 Fév 2020

dady

« J'APPRECIE LE SYSTEME ET LA SOUPLESSE QUI PERMET DE MODIFIER EVENTUELLEMENT LE TEXTE AINSI QUE LA RUBRIQUE GERER QUI COMMUNIQUE DES TENDANCES »

22 Fév 2020

Gerard B

« enfin un site ou l'on peut mettre une annonce gratuite sur divers choses »

22 Fév 2020

leo

« Je recommande le site ParuVendu pour la facilité de rédiger et de gérer ses annonces, ainsi que de pouvoir les prolonger gratuitement. »

21 Fév 2020

David C

« Le service est fiable et sécurisé »

19 Fév 2020

nelloche

« Simple et efficace si les gens sont intéressés »

18 Fév 2020

Louis M

« trés bon site, clair, net, et de confiance et facile à utiliser!! »

17 Fév 2020

Jean-jacques B

« En laissant mon annonce sur votre site , après plusieurs contacts infructueux , j'ai , finalement ,été contacté par une personne qui m'as acheté le groupe que je vendais et ce , au prix convenu .Merci pour votre politique de maintien des annonces , ce qui permet , de réussir des ventes . Bravo . »

11 Fév 2020

James W

« bonjour site au top.prêt à renouveler l expérience sur d'autre chose.tout est clair et bien détaillé par apport à d'autre site. bien cordialement »

21 Jan 2020

Bernard D

« merci à l'équipe de paru vendu,de leur professionalisme, »

21 Jan 2020

Claudine R

« J'apprécie de passer des annonces sur Paru Vendu car on peut les laisser jusqu'à la vente. Cette dernière pouvant prendre plus de temps qu'on imagine. Et en plus c'est gratuit. C'est super »

21 Jan 2020

orchide

« je trouve votre système de remonter les annonces formadiable »

08 Jan 2020

Jahmina M

« Site très interessant pour la vente »

07 Jan 2020

Claude C

« très bon site facile a renseigner; et rapide pour la mise en ligne »

07 Jan 2020

Michelle A

« Tout se passe bien avec paruvendu. C'est sérieux. Vendu grace à paruvendu. Merci »

23 Déc 2019

Erwin P

« Très bon site, et très pratique la rubrique gérer pour suivre les statistiques. J?ai recommandé le site à plusieurs de mes amis. »

22 Déc 2019

Jean-thierry S

« Je suis très satisfait du site qui est clair et pratique d'utilisation. »

04 Déc 2019

Martine L

« très satisfaite de ce site »

01 Déc 2019

Christian H

« parfaitement parfait, ne changez rien, et vos conseils nous sont précieux, merci je reviens bientôt amicalement C.H. »

25 Nov 2019

saint hilaire de riez

« site sérieux , facile d'utilisation , possibilité de filtrage des répones bidons »

23 Nov 2019

Florian P

« super site »

06 Nov 2019

Brigitte K

« votre est très bien conçu et le suivi des annonces bien géré. Votre site est très convivial, facile d'utilisation, clair et performant. Je le recommande vivement. »

06 Nov 2019

Joudia A

« Service très simple d utilisation et le plus c est de pouvoir modifier son annonce gratuitement »

06 Nov 2019

michelothis

« Un autre objet vendu sur ParuVendu, quel succès!!! Bravo, je recommande vivement ce site... »

21 Oct 2019

Éric K

« site très efficace!!bravo »

14 Oct 2019

Jean R

« Excellent site vente rapide et sécurisée »

05 Oct 2019

Michel G

« Encore une belle vente réalisée sur le site. la qualité des photos sur le site y est certainement pour quelque chose. »

29 Sept 2019

Nathalie C

« Positif et très clair, a bientôt sans souci. »

20 Sept 2019

dino

« super merci a vous »

Un avis, des suggestions, des idées d’améliorations ?
Nous aimons vous lire, alors faites comme nos clients et utilisateurs en laissant vous aussi vos témoignages !

Je dépose un avis sur Paruvendu.fr

  • Page facebook ParuVendu.fr
  • Page twitter ParuVendu.fr
  • Page instagram ParuVendu.fr
  • Page youtube ParuVendu.fr
  • Application paruvendu iphone
  • Application paruvendu android
ParuVendu.fr est noté 4.7/5 selon 681 avis clients