Vos avis sur ParuVendu.fr

 
19 Jui 2017

atena

« J'ai contacté le service ParuVendu.fr pour plusieurs raisons. Les explications sont très bien détaillées. Je remercie Paru Vendu. »

17 Jui 2017

kakini34

« Très bon site pour vendre son véhicule nombreuses options très bon suivi de l'annonce à recommander sans problème »

16 Jui 2017

polodu51

« rien a dire très satisfais de ce site encore merci,Marco... »

06 Jui 2017

Emmanuel G.

« J'ai apprécié: la structure du site, la messagerie, les facilités de modification. »

06 Jui 2017

Chris M.

« tres bon site ..performant et sérieux »

04 Jui 2017

max perruchot

« Très bon site, agréable à utiliser et facile à consulter. Dommage pas encore assez connu, les acheteurs sont difficile à accrocher. Se site mérite largement une deuxième place et peut espérer détrôner le leader du marché. Max »

04 Jui 2017

Maryse R.

« J'ai toujours fonctionné avec Paru-Vendu, j'en suis très satisfaite. Ne changez rien... »

28 Juin 2017

mistral

« La nouvelle présentation de votre site est très attrayante et facile d'emploi ! »

26 Juin 2017

gillou

« Ai déjà vendu pas mal de choses sur votre site . SITE TRES REACTIF Et vu par beaucoup de personnes Cordialement »

20 Juin 2017

lupin

« Ce site est très convivial et simple d'utilisation . »

18 Juin 2017

santander

« Vraiment simple et rapide pour faire des annonces . »

15 Juin 2017

Lucas C.

« Site très bien fait. La messagerie est très pratique pour gérer les réponses à l'annonce. Beaucoup mieux que d'autres site d'annonces que j'ai testé. »

08 Juin 2017

Marie C.

« Je suis très satisfaite de vos services, bonne lisibilité, les emails paruvendu qui donne de la confidentialité à nos contacts... J' ai vendu mon bien rapidement Merci »

22 Mai 2017

Noël gaëtan M.

« Paru/Vendu m'a permis de vendre rapidement !c'est un site très visité! si vous sous interroger encore, plus maintenant vous pouvez les faire confiance, merci encore. »

22 Mai 2017

Danielle G.

« L'annonce est restée une petite semaine et l'appartement loué après 3 visites et une sélection de locataires tous désireux de conclure rapidement. Parfait comme support de contact. »

10 Mai 2017

malice28

« site trés interessant pour faire de bonnes affaires merçi »

09 Mai 2017

Edwige F.

« vente très rapide client satisfait »

09 Mai 2017

Catherine M.

« Je n'ai vu que des améliorations sur votre site dont je me sers régulièrement. Elles facilitent mon travail car très pratiques ! Merci et bravo !Continuez ainsi »

04 Mai 2017

Pierre P.

« Facilité de gestion du compte. Très bonnes options et suivi sérieux. »

04 Mai 2017

Jacques C.

« L accès au site est facile d utilisation la validation rapide dorénavant je l'utiliserai systématiquement , argument supplémentaire il est gratuit et compte tenu des réponses de plus en plus consulté Je recommande ce site »

02 Mai 2017

Laurence G.

« merci bcp. très efficace et très rapide. Je reviendrai. »

26 Avr 2017

Jack G.

« annonceur depuis quelques mois le site est tres bien surtout avec le suivi des visites »

26 Avr 2017

Rabeson R.

« Paruvendu redevient efficace et consulté par plusieurs personnes en témoigne le nombre d'appels que nous avons reçus pendant la période de publication de notre annonce. »

24 Avr 2017

Coco G.

« site sérieux et gratuit, facile pour déposer une annonce »

21 Avr 2017

jerome1982

« très bon site, je le recommande, à bientôt. »

27 Mar 2017

Claudine J.

« Merci pour ce site facile à utiliser, efficace et rapide... »

22 Mar 2017

bibou26110

« oui c bien paruvendu ca marche tres bien »

22 Mar 2017

pierrette61

« paru vendu pour moi c est le meilleur pour les petites annononces »

15 Mar 2017

Nikos N.

« très bonne application rapide et intelligente ; bravo Nikos »

13 Mar 2017

Raymond D.

« vendu en 3 jours .SUPER!!!! »

12 Mar 2017

daniel

« bonjour j'ai vendu mon véhicule a un particulier et ce c'est très bien passer grasse a paruvendu merci. cordialement. »

10 Mar 2017

Pellet C.

« Même si je n'ai pas vendu mon bien par ce site j'ai apprécier son interface, sa gratuité, et surtout les modifications possibles tout le temps! et la disponibilité du Service client. Merci. »

08 Mar 2017

marlène

« Très bien cela fait plusieurs annonces que je passe et j'arrive à vendre presque à chaque fois, simple et efficace »

26 Fév 2017

Herve C.

« super site , je vous le conseille !!!! R.A.S »

21 Fév 2017

Patricia C.

« Très bon site, le compte clair et net, le côté statistiques est bien fait, le gain de points bonus est génial, nous permet de pouvoir remonter son annonce en tête gratuitement, j'ai eu plus de vues et de demandes sur mon compte ParuVendu que sur un autre site qui est bien connu sans le citer. J'ai vendu mes biens en très peu de temps. Je recommande ParuVendu.fr à tous. Bonne continuation à toute l'équipe. »

17 Fév 2017

le goujon geant

« Merci à "MONDEBARRAS" et "PARUVENDU"d'avoir publié mon annonce, ce qui m'a permis de vendre ma poussette. J'encourage les vendeurs à passer par votre site. »

09 Fév 2017

Marc G.

« Bon avis général sur la gestion des annonces. Les annonces sont vues un grand nombre de fois, et le suivi sur le nombre de visite est bien fait au jour le jour, ce qui permet en fonction, de revoir le prix ou les informations indiquées. »

08 Fév 2017

jnmonn

« excellent, après 2 mois passé sur d'autres sites d'annonces, j'ai vendu mon bien en moins de 2 semaines. Bravo ParuVendu.fr »

04 Fév 2017

Patrick B.

« Facilité pour déposer une annonce et pouvoir créer une affiche. Continuer comme cela. »

31 Jan 2017

fafio12

« Merci ,j'ai vendu mon billard dans les meilleurs délais . Avant vous , j'avais essayé d'autres cites ,sans jamais réussir . Merci à Paru Vendu »

17 Jan 2017

Elise P.

« Le site est très facile d'utilisation L'accès à toutes les annonces du vendeur est très judicieux »

Un avis, des suggestions, des idées d’améliorations ?
Nous aimons vous lire, alors faites comme nos clients et utilisateurs en laissant vous aussi vos témoignages !

Je dépose un avis sur Paruvendu.fr